top of page
Buscar

La última canción de los Beatles “NOW AND THEN” LANZAMIENTO MUNDIAL




Juntos y aparte, los Beatles siempre han tenido talento para lo inesperado. Y ahora, en 2023, llega uno de los lanzamientos más esperados de su larga e interminable historia. "Now And Then" es la última canción de los Beatles, escrita y cantada por John Lennon, desarrollada y trabajada por Paul McCartney, George Harrison y Ringo Starr, y finalmente terminada por Paul y Ringo más de cuatro décadas después.

"Now And Then" estará disponible en todo el mundo el jueves 2 de noviembre a las 2pm GMT / 10am EDT / 7am PDT a través de Apple Corps Ltd./Capitol/UMe. El single de doble cara reune la última canción de los Beatles con la primera: el single debut de la banda en 1962 en el Reino Unido, "Love Me Do", una contraparte realmente apropiada para cerrar el círculo de "Now And Then". Ambas canciones están mezcladas en estéreo y Dolby Atmos®, y el lanzamiento cuenta con el arte de portada original del renombrado artista Ed Ruscha. El nuevo vídeo musical de "Now And Then" se estrenará el viernes 3 de noviembre. Se anunciarán más detalles, incluidos los planes de estreno mundial.

El documental de 12 minutos "Now And Then - The Last Beatles Song", escrito y dirigido por Oliver Murray, se estrenará el 1 de noviembre. El estreno mundial online de la película tendrá lugar en el canal de YouTube de The Beatles a las 7:30pm GMT / 3:30pm EDT / 12:30pm PDT. Este conmovedor cortometraje cuenta la historia detrás de la última canción de los Beatles, con imágenes exclusivas y comentarios de Paul, Ringo, George, Sean Ono Lennon y Peter Jackson. El tráiler ya está disponible





6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

La Gran Noche Urbana

🌟 ¡Prepárate para la experiencia más salvaje de la ciudad! 🌃 Este 26 de abril, la discoteca Salvaje se convierte en el epicentro de la diversión urbana con La Gran Noche Urbana. 💃🎉 Déjate llevar p

Comments


Viva La Radio Tv .png transparencia.png
bottom of page